Главная
О Центре |  Новости |  Вакансии |  Контакты

Новости компании СТЕК

(К ленте новостей)

31.08.2018

Самые актуальные новинки – программы повышения квалификации по НДС и правовому регулированию!

Нет времени на ошибки! Учебный центр "СТЕК" представляет новые программы повышения квалификации, которые имеют большую актуальность и практическую значимость для каждого действующего бухгалтера:

  • НДС и налог на прибыль в вопросах и кейсах. Типовые проблемы и практические рекомендации 
  • Новое и актуальное в правовом регулировании предпринимательской деятельности 

    Многие бухгалтеры хоть однажды сталкивались с проблемами при расчете НДС, допуская ошибки, которые в последствии могли привести к доначислению налога и спорам с налоговыми органами. В курсе "НДС и налог на прибыль в вопросах и кейсах. Типовые проблемы и практические рекомендации" в доступной форме рассматриваются текущие изменения, арбитражная практика и типовые практические проблемы по НДС и налогу на прибыль, а также персональная ответственность руководства компании за нарушения.

    Курс "Новое и актуальное в правовом регулировании предпринимательской деятельности" рассматривает вновь принятые и / или вступившие в силу законодательные акты, отражающиеся на деятельности предприятий, а также изменения в правоприменительной практике. Особое внимание уделяется вопросам ответственности организаций и их должностных лиц за правонарушения и защиты ими своих прав, а также новым формам и методам различных видов государственного контроля.

    При единовременной оплате 2-х 20-часовых ( ) курсов
    скидка на оба курса 20%.
    Подробнее..

    Программы подходят для ежегодного повышения квалификации профбухгалтеров и аудиторов. Повышение квалификации – необходимое условие для профессиональных бухгалтеров и аудиторов.

    Чтобы соответствовать званию профбухгалтера или аудитора, нужно быть в курсе всех последних нововведений, тенденций в бухгалтерии и смежных областях. Именно по этой причине они должны регулярно проходить обучение на курсах повышения квалификации в учебных центрах, имеющих аккредитацию в ИПБР (для профбухгалтеров) и СРО (для аудиторов).

    По окончании обучения слушателям курса выдается сертификат о прохождении повышения квалификации. 


  •    © 1992-2018 Учебный Центр "СТЕК"