Главная
О Центре |  Новости |  Вакансии |  Контакты

Новости компании СТЕК

(К ленте новостей)

20.03.2018

До завершения регистрации на ACCA Qualification по специальной льготной цене £30 осталось 10 дней!

Регистрация в ACCAУчебный центр "СТЕК" предоставляет эксклюзивные условия для обладателей дипломов ДипИФР и ДипНРФ на первичную регистрацию в качестве студентов ACCA.

Вы можете зарегистрироваться в качестве студента на квалификацию АССА за £30 и получить дополнительные привилегии на общую сумму до £346. Подобное предложение эксклюзивно предоставляется только Учебным центром "СТЕК".

При регистрации в качестве нового студента АССА:

  • зарегистрироваться в качестве студента на квалификацию АССА за £30.
    Ваша экономия – £49
  • получить освобождение от оплаты первого годового членского взноса. Ваша экономия – £97
  • БЕСПЛАТНО получить освобождение от экзамена F7 (Финансовая отчетность) и/или F6 (Налогообложение). Ваша экономия – до £200

Чтобы воспользоваться льготной регистрацией, необходимо: оплатить обучение по одной из бумаг ACCA Qualification в Учебном центре "СТЕК" в течение 1 года с момента регистрации.

Данное предложение действительно при очной регистрации в офисе Учебного центра "СТЕК". Заранее необходимо подготовить полный комплект документов, необходимых для регистрации. Подробнее о регистрации >>

Учебный центр "СТЕК" является Аккредитованным провайдером программ ACCA уровня Gold. Это означает, что компания прошла оценку АССА по ряду критериев: преподавание в Учебном центре осуществляется на высоком уровне, процент сдачи экзаменов выше общемировых показателей, оказывается поддержка студентам АССА и др. Более 4000 выпускников Центра успешно прошли подготовку по программам АССА.

Количество мест по акции ограничено. Предложение действует до 31.03.18 г.

Оставьте заявку, и наши специалисты из отделения международных программ свяжутся с Вами, чтобы ответить на Ваши вопросы по условиям акции и зарегистрировать Вас в качестве студента ACCA. Или позвоните нам по тел. (495) 921-23-23 (отделение международных программ).

 

 

 


   © 1992-2018 Учебный Центр "СТЕК"